AVISO DE PRIVACIDAD

[01/01/2016]

Global Equipment S.A. de C.V. en lo sucesivo “Global Equipment” con domicilio en Libramiento No. 5, Colonia Barrio Tlacateco, Tepotzotlán, Edo. De Mex. CP 54605. es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo, en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Global Equipment determinó un comité técnico multidisciplinario para la protección de datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización y sus subsidiarias la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como su reglamento, para ello pone a la disposición de los titulares los siguientes MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, aclaración o quejas.

Correo electrónico: atencionaclientes@globalfl.com.mx

Domicilio: Libramiento No. 7, Colonia Barrio Tlacateco, Tepotzotlán, Edo. De Mex. CP 54605.

En dicho domicilio, se establecen y mantienen para su tratamiento las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que garantizan la calidad de los datos personales tomando en cuenta los riesgos existentes, las consecuencias para los titulares, la naturaleza del dato y el desarrollo tecnológico. Estas medidas no son menores a las utilizadas para la información de la organización.

Global Equipment recaba y da tratamiento a los datos personales de identificación, contacto, laborales, patrimoniales de manera lícita y sensibles como: estado de salud actual, religión, discapacidades, intervenciones quirúrgicas, consumo de sustancias tóxicas, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos y auditivos, alergias, enfermedades, Información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, incapacidades médicas, información derivada de resoluciones judiciales o administrativas que incidan en la esfera jurídica de una persona física, tipo de sangre. Siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifestar su oposición posterior en nuestros medios descritos en la sección anterior.
De acuerdo a los art. 40,41 y 42 del reglamento los anteriores datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación jurídica con la organización.

  • Atender las solicitudes en los que muestre interés acerca de nuestros servicios.
  • Brindarle asesoría contable, fiscal, legal y de cualquier otra índole relacionada con la prestación de nuestros servicios que usted solicite.
  • Informar sobre nuestros servicios actuales, sus cambios y actualizaciones.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Estudios internos sobre nuestros servicios.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.
  • Facturación y cobranza por nuestros servicios.
  • Reclutamiento y selección de personal.
  • Formalización de relación laboral.
  • Cumplimiento de obligaciones patronales y demás prestaciones laborales.
  • Evaluación para el desempeño y psicometrías.
  • Administración de personal.
  • Capacitación y adiestramiento de sus funciones laborales.
  • Cumplimiento del reglamento interno y medidas de seguridad.
  • Elaborar expedientes internos y bases de datos.

Los datos personales anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados por los terceros abajo descritos. Todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del art. 37 de la ley y 26 de los lineamientos de la Secretaría de Economía en Avisos de privacidad.

Tipo de Dato personal Tercero Finalidad
Identificación Despachos legales y administrativos Administración de personal y cumplimiento de la legislación aplicable
Identificación Encargados Cumplimiento de obligaciones patronales y fiscales
Identificación Entidades financieras y aseguradoras Cumplimiento de compromisos contractuales
Identificación Entidades bancarias Cumplimiento de obligaciones patronales y comerciales
Identificación Asesores externos Evaluación de requisitos para el reclutamiento y selección de personal
Sensibles Laboratorios médicos y asesores médicos Cumplimiento al reglamento de seguridad y salud en el trabajo.

La información detallada del uso de los anteriores datos personales podrá ser provista bajo petición del titular por los mecanismos para ejercer los derechos ARCO descrito más adelante, en los medios que se ponen a su disposición en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” con gusto recibiremos su solicitud de negativa al tratamiento de sus datos personales.

Global Equipment procederá a cancelar y efectuar la supresión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justifica su tratamiento. La cancelación de datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos de los artículos 26 y 34 de la Ley.

Derecho ARCO Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de Global Equipment.

Recibiremos la solicitud con la siguiente información en documento físico o electrónico utilizando los medios que ponemos a su disposición.

  • Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
  • Documentos que acrediten la identidad.
  • Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados.
  • En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.

La respuesta a tu solicitud se te hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley, siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley y 75 del reglamento.

De acuerdo al artículo 21 del reglamento, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento.

De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición por los medios mencionados en éste aviso y que deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
  • Documentos que acrediten la identidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios descritos en éste documento en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” y en nuestra página web www.globalfl.com.

SOLICITA TU COTIZACIÓN

En Global Equipment estamos a sus órdenes para atender sus necesidades y resolver sus dudas. Tu opinión es muy importante para nosotros.

Matriz - México:

Libramiento Norte #5, Col. Tlacateco, Tepotzotlán, C.P. 54605, Edo. de México.

  • Email: ventas@globalfl.com.mx
  • Teléfono: +52 (55) 5899 9996
  • Número gratuito: 01 800 890 2672
  • Administración de ventas: ext. 214 y 118

Sucursal - Querétaro:

Lázaro Cárdenas #6, Col. San Pablo, C.P. 76121, Santiago de Querétaro, Qro.

  • Email: ventas@globalfl.com.mx
  • Teléfono: +52 (442) 217 10 14 ó (442) 217 60 43
  • Número gratuito: 01 800 890 2672
  • Administración de ventas: ext. 103 y 102
Miembro de la "Asociación Mexicana de Distribuidores de Maquinaria"